Emang udah paling hemat Kulina. Jadi aku bisa save money lebih banyak buat salurin hobiku yang satunya: jalan-jalan!

Yussy Liesfarinia
Insurance Product Specialist
,
Jakarta Selatan

Aku nih dari dulu hobi jalan-jalan, plus hobi makan. Haha. Kombo yang lengkap kan? Nah karena dua hobi itulah, lidah aku tahu mana makanan yang enak sama gak. Jadi selektif gitu kalau soal makan.

Sebelum memutuskan langganan Kulina, kupikir — coba dulu, kalau rasanya oke lanjut terus. Dan benar aja! Menunya enak semua. Rasa emang gak bisa bohong. Lidah aku cocok sama menu-menu Kulina. Aku gak pernah skip menu sama sekali.

Menu Kulina yang dari tadi aku bilang enak banget itu, setiap hari ganti lo. Bahkan menu-menu yang gak biasa aku santap jadi makan siang, bisa disulap sama Kulina jadi menu lunch yang worth to try and of course delicious. Seriiinnnggg… banget aku post di insta story setiap lagi makan siang pakai Kulina. Kalau udah gitu, pasti DM Instagram langsung ramai sama teman-teman yang belum langganan, terus kepo soal Kulina. Hihi.

Di sisi lain, aku nih termasuk cewek yang makannya banyak. Dan porsi Kulina pas. Gak kurang, tapi juga gak sampai bikin begah. Dapat makan siang enak, jadi mudah dan murah. Harganya cuma Rp 25.000/box, termasuk ongkos kirim. Kalau untuk hitungan makan di Jakarta, emang udah paling hemat Kulina. Jadi aku bisa save money lebih banyak buat salurin hobiku yang satunya: jalan-jalan! Love banget lah pokoknya. Ku kan setia padamu Kulinaaa…