Menu Kulina ganti tiap hari, datang tepat waktu tanpa tambahan ongkir. Makan siang gue udah gak pakai bumbu drama lagi!

Yolanda Andiani
Sekretaris
,
Jakarta Pusat

Mau makan apa? Dimana? Sebenarnya udah bosan sendiri tanya beginian, tapi tiap hari tetap muncul juga. Kantor gue yang terletak di Ruko Roxy punya dua pilihan tempat makan siang yang paling terjangkau. Pertama, di foodcourt ITC Roxy yang mana agak jauh, perlu jalan sekitar 10 menit, tapi sampai sananya adem. Atau kedua, lebih dekat ke taman belakang ruko yang banyak jajanan juga, tapi panas dan tempatnya kecil, gak terlalu bersih.

Gue sama teman-teman mulai mikir gimana caranya tetap makan siang kenyang, hemat waktu, dan kalau bisa gak pakai panas-panasan. Haha.

Nah, Jacky adalah temen gue yang pertama kali excited cerita soal katering langganan online. Kita jadi kepo bareng dong, namanya Kulina. Kita lihat-lihat menu, harga, dan cara pesan di web. Menunya menggiurkan semua dan informasinya lengkap. Kita putuskan pesan Kulina langsung 5 box untuk 5 hari. Harga jadi lebih murah!

Menu Kulina ganti tiap hari, datang tepat waktu tanpa tambahan ongkir. Makan siang gue udah gak pakai bumbu drama lagi!