Sistem cashback Kulina nguntungin banget di sini, kemarin aja sehari aku dapat 37 ribu di dompet!

Silvia Rafika
Archive Management
,
Jakarta Selatan

Problem orang kantoran Jakarta waktu jam istirahat selalu sama, kalau gak bingung mau makan apa, ya males keluar buat cari makan. Kantor di lantai 7 itu kerasa banget pas jam makan siang gini, 10–15 menit bisa habis buat antri lift aja. Belum lagi jalan ke tempat makan, milih menu makan, nunggu makannya jadi, makan sampai habis, dan masih harus balik lagi ke atas. Wasting time lah pokoknya.

Nah itu yang setiap hari aku rasain dulu, sampai ada iklan Kulina masuk instagramku.

Sebelumnya, aku belum pernah langganan makan sama sekali, jadi awalnya memang niat nyoba aja. Aslinya aku bingung gimana cara pesannya, tapi untung banget customer service Kulina helpful dari awal! Sabaaar banget jawab pertanyaan-pertanyaanku, sampai akhirnya pemesanan berhasil.

Pemesanan pertama rasanya emang berat sih, harga segitu buat aku sendiri. Tapi ternyata Kulina punya tawaran yang menarik di awal dengan kasih voucher 50 ribu. Jadi kebantu banget. Teman-teman kantor sempat bingung lihat aku selalu duduk manis waktu jam makan siang. Mereka masih mikir mau makan apa, aku tinggal tunggu Kulina datang aja. Hihi.

Customer service Kulina helpful dari awal.

Awal pesan dulu udah ngajakin teman-teman, tapi belum pada mau karena belum pernah langganan makan juga. Tapi setelah seminggu aku langganan dan pada lihat gimana aku waktu jam makan siang, mereka mulai tertarik. Mereka sampai pada ngumpul di mejaku buat aku ajarin cara pesannya, kayak CS Kulina dulu ngajarin aku. Haha. Minggu ke-dua, tambah 4 orang. Minggu ke-tiga jadi 8 orang. Sistem cashback Kulina nguntungin banget di sini, kemarin aja sehari aku dapat 37 ribu di dompet!

Dari awal yang niatnya cuma coba-coba aja, eh berlanjut terus sampai sekarang karena ketagihan! Menunya ganti setiap hari, gak pernah gak enak, dan tepat waktu itu yang terutama — karena aku punya maag, sekarang gak perlu khawatir lagi soal itu. Bahkan aku gak pernah skip menu sama sekali lo — karena suka bangetnya aku sama Kulina :D