Lokasi suting yang bisa jauh di ujung Jakarta, tetep didatangin sama Abang kurirnya buat antar makan siangku.

Oza Banuryadi
Aktor
,
Jakarta Selatan

Kegiatan utamaku antara lain suting, casting, dan yang pasti gym. Di tengah rutinitas yang padat kayak gitu, untung aku punya kakak yang super perhatian. Dia tahu soal makan, sering jadi masalah buatku. Dia saranin aku buat coba langganan makan siang di Kulina. Dia udah langganan duluan di sana dan worth it.

Pertama kali langganan aku langsung suka sama menunya, enak banget! You should try this catering guys, cheap and fresh and healthy. Harga boleh murah, tapi kualitas sama sekali gak murahan. Menu udah diatur, ganti setiap hari lagi. Gak perlu worry.

Hal yang bikin aku makin setia sama Kulina yaitu, gratis ongkirnya. Lokasi suting yang bisa jauh di ujung Jakarta, tetep didatangin sama Abang kurirnya buat antar makan siangku. Sejauh apa, yang penting masih di wilayah DKI Jakarta, aman. Apalagi ada fitur skip menu hari ini juga, kalau-kalau aku harus suting di luar Jakarta. Masa langganan gak hangus, tinggal lanjut lagi waktu aku udah balik Jakarta.

Praktis kan? Udah pasti aku rekomendasiin ke teman-teman biar pada nyobain Kulina :)