Cerita mereka yang berlangganan Kulina

Emang udah paling hemat Kulina. Jadi aku bisa save money lebih banyak buat salurin hobiku yang satunya: jalan-jalan!
Yussy Liesfarinia
Insurance Product Specialist
,
Jakarta Selatan
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Lokasi suting yang bisa jauh di ujung Jakarta, tetep didatangin sama Abang kurirnya buat antar makan siangku.
Oza Banuryadi
Aktor
,
Jakarta Selatan
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Menu Kulina ganti tiap hari, datang tepat waktu tanpa tambahan ongkir. Makan siang gue udah gak pakai bumbu drama lagi!
Yolanda Andiani
Sekretaris
,
Jakarta Pusat
BACA CERITA LENGKAP ⟶
There is a saying 'One cannot think well, work well and sleep well if one has not dined well'. And Kulina makes a life well lived, bravo!
John Efendi
Pengacara
,
Jakarta Pusat
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Setelah box Kulina pertama datang ke kantor, senangnya bukan main! Packaging-nya benar-benar menarik kayak di foto-foto IG. Udah gitu rasanya beneran enak, bukan sekedar tampilan doang.
Titi Djufri
Karyawan BUMN
,
Jakarta Selatan
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Jadi lebih hemat kan? Keluar deh otak ekonomi gue. Siapa coba yang gak mau kalau gitu?
Melva Sheila
Pegawai Negeri
,
Jakarta Selatan
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Murah, tapi kualitasnya gak murahan. Rasa enak, menu lengkap pun variatif, packaging menarik, dan yang paling gue peduli banget adalah soal kebersihan makanan. Di Kulina semuanya terjamin.
Lusiana Ekaningrum
Karyawan Swasta
,
Jakarta Pusat
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Ini udah pilihan paling cocok buat gue. So, sekarang gue bisa makin banyak hemat waktu. Kerjaan lancar, hobi jalan, yang paling penting badan tetap sehat.
Ekna A Dainaka
Editor Komik
,
Jakarta Selatan
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Sekarang udah gak masalah gak bisa keluar kantor waktu jam makan siang, kan ada Kulina. Itu sih arti temen menurut gue, selalu ada.
Rica Jayati
Marketing Koordinator
,
Jakarta Utara
BACA CERITA LENGKAP ⟶
Untung gue ketemu sama Kulina, Katering Online yang ngejamin rasa dan rupa sebanding luar biasa!
Yossy Agustin
Staff Perbankan
,
Jakarta Utara
BACA CERITA LENGKAP ⟶